Copos com Homus, Pepino e Tomate. ~ Forno, Fogão, Cia & Receitas

quarta-feira, 2 de dezembro de 2015

Copos com Homus, Pepino e Tomate.


Marcelo Santos
15 min. 20 porções

Ingredientes:

400 g de massa de Pizza
1/2 xícara (120 gramas) Homus
1/2 xícara de Pepino em cubos
5 Tomate cereja cortados em 4
Sal e Pimenta do Reino do Moinho

Preparo:

Aqueça o forno a 200°, borrife levemente 20 mini forminhas de muffin com spray de manteiga;
Corte a massa de pizza, use um cortador de biscoitos com 7 cm de diâmetro para cortar 20 círculos de massa;
Pressione cada círculo de massa nas forminhas de muffin, use um garfo para perfurar o fundo de cada copo de massa, asse 8 a 10 minutos ou até que as bordas estejam douradas, retire e reserve deixando esfriar;

Recheie com o Homus cerca de uma colher de chá para cada copo de massa, pepinos em cubos e tomates, tempere com sal e pimenta do moinho, azeite e sirva.