Marcelo
Santos
10 mim 2
porções
Ingredientes:
1
Endívia inteira
200 g de Azeitonas pretas
100 g de Picles
150 g de Brotos de feijão
1 Pimentão vermelho
150 g de Queijo Roquefort
1 colher de sopa de Mostarda Dijon
Suco de ½ limão
Sal
Preparo:
200 g de Azeitonas pretas
100 g de Picles
150 g de Brotos de feijão
1 Pimentão vermelho
150 g de Queijo Roquefort
1 colher de sopa de Mostarda Dijon
Suco de ½ limão
Sal
Preparo:
Separe as folhas da endívia, que servirá como um recipiente para a salada;
Pique
o miolo da endívia, as azeitonas pretas, picles, broto de feijão, pimentão
vermelho e o queijo Roquefort em pedaços pequenos;
Misture
tudo e reserve;
Prepare
uma vinagrete com a mostarda Dijon, suco de limão e sal.
Monte
sobre as folhas da endívia a mistura reservada, regue com a vinagrete e sirva,
acompanhado de croutons.
Harmoniza
com um Chablis servido à temperatura 14°.