Salada Vietnamita de Camarão. ~ Forno, Fogão, Cia & Receitas

terça-feira, 30 de setembro de 2014

Salada Vietnamita de Camarão.


Marcelo Santos
10 min. 1 porção

Ingredientes:

5 Camarões rosa médios
1/4 de pêssego em fatias finas
1/4 do bulbo de erva-doce pequena, em fatias finas
Pequeno punhado de folhas de Coentro
1 punhado de Rúcula
1 colher de sopa de Suco de Limão
3 colheres de sopa de Azeite extravirgem
Sriracha (molho vietnamita picante opcional)


Preparo:

Monte o pêssego, erva-doce, coentro e rúcula;
Faça o vinagrete, misturando o azeite, o suco de limão com um pouco de sal e pimenta;
Tempere os camarões com sal e pimenta e refogue-os até dourar levemente;

Acrescente o camarão em cima da salada, despeje um pouco de molho e se você gostar de um pouco de picância tempere com sriracha.