Marcelo
Santos
10 min. 1
porção
Ingredientes:
5
Camarões rosa médios
1/4 de pêssego em fatias finas
1/4 do bulbo de erva-doce pequena, em fatias finas
Pequeno punhado de folhas de Coentro
1 punhado de Rúcula
1 colher de sopa de Suco de Limão
3 colheres de sopa de Azeite extravirgem
Sriracha (molho vietnamita picante opcional)
Preparo:
Monte o pêssego, erva-doce, coentro e rúcula;
1/4 de pêssego em fatias finas
1/4 do bulbo de erva-doce pequena, em fatias finas
Pequeno punhado de folhas de Coentro
1 punhado de Rúcula
1 colher de sopa de Suco de Limão
3 colheres de sopa de Azeite extravirgem
Sriracha (molho vietnamita picante opcional)
Preparo:
Monte o pêssego, erva-doce, coentro e rúcula;
Faça
o vinagrete, misturando o azeite, o suco de limão com um pouco de sal e
pimenta;
Tempere
os camarões com sal e pimenta e refogue-os até dourar levemente;
Acrescente
o camarão em cima da salada, despeje um pouco de molho e se você gostar de um
pouco de picância tempere com sriracha.