Marcelo
Santos
20 min. 6
porções
Ingredientes:
1
Pacote de Wrap
6
Filés de Pescada Branca
Azeite
Sal
e Pimenta do Reino a gosto
½
Colher de chá de Cominho
½
Colher de chá de Páprica Doce
½
Colher de chá de Canela
Para Salada de Repolho:
3
Xícaras de Repolho cortados finamente
1/4 Xícara de Coentro fresco picado
1/4 Xícara de Iogurte 0 Gordura
2 Colheres de sopa de Suco de Limão
1/4 Xícara de Coentro fresco picado
1/4 Xícara de Iogurte 0 Gordura
2 Colheres de sopa de Suco de Limão
1
Colher de Sopa de Azeite extra
Sal
e Pimenta do Reino a gosto
2
Pimentas Dedo de Moça cortadas e sem sementes
Preparo:
Em
uma tigela pequena, misture os temperos para os files de pescada;
Pincele
levemente os filés com azeite e depois aplique os temperos misturados
uniformemente, cubra e reserve na geladeira;
Grelhe
os filés em fogo alto direto com a tampa fechada por 4 minutos, vire os filés e
cozinhe-os por 2 a 3 minutos, retire e reserve;
Para a Salada de Repolho:
Em
uma tigela grande, coloque os ingredientes da salada e misture bem;
Montagem:
Aqueça
os wrap’s em fogo alto direto por 30 segundos a 1 minuto, virando-os uma vez;
Quebre
cada filé em pedaços grandes e arrume-os em uma metade de um wrap quente, em
seguida, cubra com um pouco da salada de repolho;
Role
o wrap com o recheio, dobre nos lados e continue rolando até o fim;
Corte
o wrap em diagonal ao meio e sirva quente ou em temperatura ambiente.