Wrap de Filé de Pescada Branca com Salada de Repolho e Pimenta Dedo de Moça. ~ Forno, Fogão, Cia & Receitas

terça-feira, 30 de setembro de 2014

Wrap de Filé de Pescada Branca com Salada de Repolho e Pimenta Dedo de Moça.


Marcelo Santos
20 min. 6 porções

Ingredientes:
1 Pacote de Wrap
6 Filés de Pescada Branca
Azeite
Sal e Pimenta do Reino a gosto
½ Colher de chá de Cominho
½ Colher de chá de Páprica Doce
½ Colher de chá de Canela
Para Salada de Repolho:
3 Xícaras de Repolho cortados finamente
1/4 Xícara de Coentro fresco picado
1/4 Xícara de Iogurte 0 Gordura
2 Colheres de sopa de Suco de Limão
1 Colher de Sopa de Azeite extra
Sal e Pimenta do Reino a gosto
2 Pimentas Dedo de Moça cortadas e sem sementes

Preparo:
Em uma tigela pequena, misture os temperos para os files de pescada;
Pincele levemente os filés com azeite e depois aplique os temperos misturados uniformemente, cubra e reserve na geladeira;
Grelhe os filés em fogo alto direto com a tampa fechada por 4 minutos, vire os filés e cozinhe-os por 2 a 3 minutos, retire e reserve;
Para a Salada de Repolho:
Em uma tigela grande, coloque os ingredientes da salada e misture bem;
Montagem:
Aqueça os wrap’s em fogo alto direto por 30 segundos a 1 minuto, virando-os uma vez;
Quebre cada filé em pedaços grandes e arrume-os em uma metade de um wrap quente, em seguida, cubra com um pouco da salada de repolho;
Role o wrap com o recheio, dobre nos lados e continue rolando até o fim;

Corte o wrap em diagonal ao meio e sirva quente ou em temperatura ambiente.