Marcelo
Santos
1 hora 4
porções
Ingredientes:
1
kg de Costelinha de Porco
Sal grosso
Para o Molho:
250
g de Chocolate amargo
50
g de Manteiga
Sal
e Pimenta do Reino Branca
Para a Salada:
300
g de Feijão Fradinho
1
Abobrinha italiana
1
Cebola roxa
Coentro
fresco
Azeite
extra
Sal
e Pimenta do Reino branca
Preparo:
Tempere
a costelinha com sal grosso e leve ao forno à 180° por 1 hora até dourar bem;
Após
retire todo o excesso de sal e reserve;
Para o Molho:
Derreta
o chocolate amargo em banho-maria junte a manteiga e tempere com sal e pimenta
do reino branca;
Para a Salada:
Cozinhe
o feijão fradinho em água e sal, escorra e reserve;
Corte
a abobrinha italiana em brunoise, salteie no azeite extra e reserve;
Corte
a cebola roxa em brunoise;
Em
um boll junte todos os ingredientes, tempere com sal e pimenta do reino branca,
azeite e junte o coentro picado, misture bem;
Montagem:
Corte
a costelinha a cada duas ripas e disponha no prato;
Coloque
o molho de chocolate amargo sobre as ripas e decore o prato;
Coloque
a salada de fradinho ao lado das ripas de costelinha e sirva.