Marcelo Santos
40 min. 4-6 porções
Ingredientes:
500g de Massa tipo Farfalle
400g de Bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
2 Cebolas médias picadas
4 colheres de sopa de Cebolinha picada
400g de Bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
2 Cebolas médias picadas
4 colheres de sopa de Cebolinha picada
4 colheres de sopa de Salsinha picada
4 colheres de sopa de Amêndoas trituradas
3 colheres de sopa de Azeite
Sal e Pimenta do reino moída na hora
4 colheres de sopa de Amêndoas trituradas
3 colheres de sopa de Azeite
Sal e Pimenta do reino moída na hora
Preparo:
Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem e reserve;
Torre as amêndoas em uma frigideira até obter um dourado forte e reserve;
Coloque o azeite em uma panela grande, salteie a cebola, o bacalhau, adicione a cebolinha, a salsinha, tempere com sal e pimenta do reino moída na hora e misture;
Junte a massa ao molho, adicione as amêndoas, corrija os temperos se necessário e sirva.
Harmoniza com perfeição com um Rosé.