Marcelo
Santos
40 min. 6
porções
Ingredientes:
500
g Legumes frescos (Cogumelos, Feijão verde, Milho, Cenouras baby, Ervilhas
tortas)
3
Ovos
3
colheres de sopa de farinha de Pão
100
g Mozzarella
2
Tomates grandes
Sal
e Pimenta do moinho
Tomilho
Funcho
Manjerona
Alho
em pó
Páprica
doce
Preparo:
Lave
os legumes frescos (exceto os cogumelos), escorra bem;
Em
uma panela grande ferva-os em água salgada por 15 minutos e escorra-os
novamente;
Bata
3 ovos com 3 colheres de sopa de farinha de pão, sal e pimenta do moinho até obter uma mistura
cremosa, junte os legumes e os cogumelos, coloque tomilho, funcho, manjerona,
alho em pó e páprica doce, misture bem e coloque em uma forma;
Cubra
a torta com a mozzarella e tomates e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 20
minutos, retire, deixe descansar por mais 10 minutos e desenforme para servir.