Bananas da terra ao Vin Santo. ~ Forno, Fogão, Cia & Receitas

segunda-feira, 1 de junho de 2015

Bananas da terra ao Vin Santo.


Marcelo Santos
20 min. 4 porções

Ingredientes:
4 bananas da terra
2 ovos
Farinha de rosca
Óleo para fritura
1 taça de Vin Santo
Calda de chocolate meio amargo

Preparo:
Corte as bananas ao meio no comprimento descascadas
Passe-as nos ovos previamente batidos e na farinha de rosca para empanar
Aqueça o óleo e frite-as
Retire e disponha-as em um prato (duas meias fatias por prato), fazendo meias-luas
Despeje o Vin Santo
Coloque a calda de chocolate com um bico fino, fazendo zig-zag e sirva
Informações Adicionais

Dica: Caso não ache Vin Santo, pode substituir por vinho licoroso de boa qualidade.
Caso queira obter um empanado mais grosso, repita a operação de empanar mais uma vez.