Gordini
Marcelo
Santos
9 min. 1
porção
Ingredientes:
1
Mix Buger Premium de 150 g
70g
de Queijo Catupiry em creme
2
fatias de Bacon
2
fatias de Provolone
Pão
Roseta com parmesão
Preparo:
Na
grelha aquecida coloque o Buger para marcar em fogo médio por 8 minutos,
trocando de lado na metade do tempo;
Corte
o pão ao meio e aqueça levemente o pão na chapa, retire e coloque o creme de
catupiry;
Frite
separadamente as fatias de bacon e coloque sobre o catupiry;
Retire
o burger da grelha e leve a chapa, coloque as fatias de provolone despeje água
fria e tampe com um cloche até derreter o queijo;
Destampe,
retire o burger da chapa e disponha-o sobre as fatias de bacon, cubra o
sanduíche parcialmente com a outra metade do pão sirva com mostarda escura,
mostarda amarela e ketchup ou molhos de sua preferência. Acompanha batatas
rústicas.
Melt
Marcelo
Santos
9 min. 1
porção
Ingredientes:
1
Mix Buger Premium de 150 g
70g
de Tomates Verdes fritos
Fatias
finas de Pepino Japonês
4
fatias de Provolone
Pão
Roseta simples
Preparo:
Na
grelha aquecida coloque o Buger para marcar em fogo médio por 8 minutos,
trocando de lado na metade do tempo;
Corte
o pão ao meio e aqueça levemente o pão na chapa e reserve;
Frite
separadamente o tomate verde cortado em meias rodelas e disponha sobre o pão;
Coloque
as fatias finas de pepino japonês sobre os tomates;
Retire
o burger da grelha e leve a chapa, coloque as fatias de provolone despeje água
fria e tampe com um cloche até derreter o queijo;
Destampe,
retire o burger da chapa e disponha-o sobre as fatias de pepino, cubra o
sanduíche parcialmente com a outra metade do pão sirva com mostarda escura,
mostarda amarela e ketchup ou molhos de sua preferência. Acompanha batatas
rústicas.
Levinho
Marcelo
Santos
9 min. 1
porção
Ingredientes:
1
Mix Buger Premium de 150 g
70g
de Queijo Catupiry em creme
Alface
Crespa Orgânica cortada em tiras
½
Cebola em Julienne caramelizada
Pão
de Hambúrguer integral
Preparo:
Na
grelha aquecida coloque o Buger para marcar em fogo médio por 8 minutos,
trocando de lado na metade do tempo;
Corte
o pão ao meio e aqueça levemente o pão na chapa, retire e coloque o creme de
catupiry;
Disponha
a alface crespa orgânica sobre o creme;
Caramelize
separadamente a cebola e disponha sobre a alface;
Retire
o burger da grelha e leve a chapa, coloque mais creme de catupiry sobre e
despeje água fria, tampe com um cloche por 10 segundos;
Destampe,
retire o burger da chapa e disponha-o sobre as cebolas caramelizadas, cubra o
sanduíche parcialmente com a outra metade do pão sirva com mostarda escura,
mostarda amarela e ketchup ou molhos de sua preferência. Acompanha batatas
rústicas.