Wrap de Lascas de Filé de Linguado ao Molho Tártaro. ~ Forno, Fogão, Cia & Receitas

sexta-feira, 2 de janeiro de 2015

Wrap de Lascas de Filé de Linguado ao Molho Tártaro.


Marcelo Santos
75 min. 20 porções

Ingredientes:
1 pacote de Pães para Wrap com 10 unidades
Para o Recheio:
1 Kg de lascas de file de Linguado
Azeite
Sal e Pimenta do Reino
Para o Molho Tártaro:
1 xícara de chá de Maionese
1 colher de chá de Cebola ralada
2 colheres de sopa de Picles ralado
1 colher de sopa de Azeitonas verdes picadas em pedaços bem pequenos
1 colher de sobremesa de Alcaparras picadas
1 colher de sobremesa de Salsa picada
1 colher de sobremesa de Cebolinha picada
1 colher de chá de suco de Limão ou de Vinagre branco
1 colher de chá de molho de Mostarda 

Preparo:
Para o Recheio de Lascas de filé de Linguado:
Salteie as lascas de file de linguado em azeite tempere com sal e pimenta do reino e reserve;
Para o Molho Tártaro:
Coloque a maionese em um boll, acrescente todos os ingredientes e misture-os e reserve;
Montagem:

Separe cada fatia de pão sobre a bancada, espalhe o recheio, coloque em cada porção uma colher de sobremesa de molho tártaro, enrole cada porção, apare as pontas cortando na diagonal, corte ao meio, espete um palito para prender e disponha em pé na bandeja, sirva como finger food.