Marcelo Santos
20 min. 4 porções
Ingredientes:
1 Queijo Camembert
200 ml de Creme de Leite Fresco
8 fatias de Brioche
Pimenta do moinho
Geléia de groselha
200 ml de Creme de Leite Fresco
8 fatias de Brioche
Pimenta do moinho
Geléia de groselha
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 200 °.
Corte as fatias de brioche no formato da caçarola;
Corte o camembert em fatias finas e coloque sobre o pão formando camadas;
Pré-aqueça o forno a 200 °.
Corte as fatias de brioche no formato da caçarola;
Corte o camembert em fatias finas e coloque sobre o pão formando camadas;
Demolhe com o creme de leite fresco e tempere com a pimenta do moinho;
Repita o processo e terminando com a camada de creme;
Asse por 15 minutos;
Sirva despejando um pouco de geléia de groselha e deguste.
Repita o processo e terminando com a camada de creme;
Asse por 15 minutos;
Sirva despejando um pouco de geléia de groselha e deguste.
Harmoniza com perfeição com um Muscat Blanc ou ainda com um Petit Grains Vins Doux Naturels (vinhos de colheita tardia).