Veggie Pie. ~ Forno, Fogão, Cia & Receitas

quarta-feira, 2 de dezembro de 2015

Veggie Pie.


Marcelo Santos
40 min. 6 porções

Ingredientes:

500 g Legumes frescos (Cogumelos, Feijão verde, Milho, Cenouras baby, Ervilhas tortas)
3 Ovos
3 colheres de sopa de farinha de Pão
100 g Mozzarella
2 Tomates grandes
Sal e Pimenta do moinho
Tomilho
Funcho
Manjerona
Alho em pó
Páprica doce

Preparo:

Lave os legumes frescos (exceto os cogumelos), escorra bem;
Em uma panela grande ferva-os em água salgada por 15 minutos e escorra-os novamente;
Bata 3 ovos com 3 colheres de sopa de farinha de pão,  sal e pimenta do moinho até obter uma mistura cremosa, junte os legumes e os cogumelos, coloque tomilho, funcho, manjerona, alho em pó e páprica doce, misture bem e coloque em uma forma;

Cubra a torta com a mozzarella e tomates e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 20 minutos, retire, deixe descansar por mais 10 minutos e desenforme para servir.