Marcelo
Santos
30 min. 4
porções
Ingredientes:
1
kg. Farinha de Trigo Integral
6 Ovos
3 Cenouras
80 ml. Água
2 Berinjelas
3 talos de Alho Poró
500g Tomates
Manjericão fresco
2 dentes de Alho
6 Ovos
3 Cenouras
80 ml. Água
2 Berinjelas
3 talos de Alho Poró
500g Tomates
Manjericão fresco
2 dentes de Alho
Azeite
Sal e Pimenta
Sal e Pimenta
Preparo:
Descasque e cozinhe as cenouras até ficar macias, processe para formar um purê liso;
Descasque e cozinhe as cenouras até ficar macias, processe para formar um purê liso;
Misture
a farinha, os ovos, a água e o sal até obter uma massa lisa;
Trabalhe
a massa na máquina até obter uma massa com 2 mm de espessura e corte em tiras de
3 cm de largura, cozinhe em 3 litros de água fervente temperada com sal, por 4
minutos e reserve;
Corte a berinjela em cubos com a pele e refogue em fogo alto com azeite;
Corte a berinjela em cubos com a pele e refogue em fogo alto com azeite;
Adicione
o alho picado, doure, incorpore o tomate picado sem pele e sem sementes e o
alho poró em fatias;
Cozinhe
por 4 minutos, adicione a massa reservada al dente, tempere com sal e pimenta e polvilhe com manjericão picado,
regue azeite extra e sirva.