Marcelo Santos
30 min. 4 porções
Ingredientes:
4 Batatas
150 g de Queijo Parmesão ou Gruyère ralado na hora
4 colheres de sopa de Manteiga (preferencialmente clarificada)
Salsinha picada
Pimenta do reino moída na hora
Sal
150 g de Queijo Parmesão ou Gruyère ralado na hora
4 colheres de sopa de Manteiga (preferencialmente clarificada)
Salsinha picada
Pimenta do reino moída na hora
Sal
Preparo:
Descasque as batatas e rale-as;
Coloque a manteiga em uma frigideira de teflon e aqueça;
Adicione metade das batatas raladas, tempere com o sal e a pimenta do reino moída na hora e aperte bem;
Cubra com a salsa e o queijo, coloque o restante das batatas e mais uma vez, aperte bem;
Toste um dos lados e leve ao forno 180° por 20 minutos, vire e toste do outro lado por mais 5 minutos.
Toste um dos lados e leve ao forno 180° por 20 minutos, vire e toste do outro lado por mais 5 minutos.