Marcelo
Santos
20 mim. 1
porção
Ingredientes:
50 g. de manteiga
2 dentes de alho picados
1 colher de chá de mostarda Dijon
200 ml de caldo de carne
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 xícara de vinho tinto
Salsinha picada
2 dentes de alho picados
1 colher de chá de mostarda Dijon
200 ml de caldo de carne
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 xícara de vinho tinto
Salsinha picada
Preparo:
Em fogo baixo,
derreta manteiga em uma panela, adicione o alho picado e mexa até suar;
Adicione a mostarda dijon à panela e mexa até incorporar;
Adicione a mostarda dijon à panela e mexa até incorporar;
Adicione o caldo de carne e
misture;
Adicione o extrato de tomate e o vinho tinto seco na panela;
Ferva, mexendo sempre
até que engrosse;Adicione o extrato de tomate e o vinho tinto seco na panela;
Adicione sal, pimenta e salsinha a gosto.