Marcelo
Santos
40 min. 6
porções
Ingredientes:
250
g Rabanete Coreano, grande, cerca de 20 centímetros de diâmetro
Metade
de cada Pimentão vermelho, amarelo e verde
1
Pepino, descascado
1/2
Maço de Broto de Feijão
250
g de Presunto fatiado
Para a Solução de Salmoura:
2
xícara de Água
2
colheres de chá de Sal Marinho
6
colheres de sopa de Vinagre
8
colheres de sopa de Açúcar
Para o Molho de Amendoim:
1
1/2 colheres de sopa de Manteiga de Amendoim
1
1/2 colher de sopa de Maionese
1/3
de colher de sopa de Mostarda
1/2
colher de sopa de Suco de Limão
1/2
colher de sopa de Xarope de Milho
1/3
de colher de sopa de Açúcar
1/3
de colher de sopa de Gergelim torrado
Preparo:
Para a Solução de Salmoura:
Misture
todos os ingredientes em um boll e bata com um fuet até dissolver;
Para o Molho de Amendoim:
Em
um boll coloque todos os ingredientes e misture bem com um fuet até obter
consistência cremosa;
Montagem:
Corte
o rabanete, a cerca de 2 milímetros de espessura na mandolina;
Mergulhe
o nabo cortado na salmoura por pelo menos 20 minutos, escorra e seque;
Corte
os legumes e presunto sobre 2 milímetros de espessura e 5 cm de comprimento;
Enrole
os vegetais, presunto e brotos com as folhas do nabo e sirva com o molho
de amendoim.