Marcelo
Santos
35 min. 1
porção
Ingredientes:
1
Abobrinha
½
Cebola
1
Dente de Alho
2
Tiras de Bacon
1
Gema de Ovo
2
colheres de sopa de Azeite
50
ml de Creme de Leite
Parmesão
ralado
Sal
e Pimenta
Preparo:
Para o Papardelle de Abobrinha:
Com
o auxílio de um descascador corte fitas finas de abobrinha;
Coloque
as fitas de abobrinha em um recipiente e jogue sal grosso, deixando por 20
minutos para que solte água;
Lave-as
e escorra até retirar completamente a água e reserve;
Para o Molho Carbonara:
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, adicione a cebola cortada em cubos, bacon cortado em cubos e o alho picado;
Doure bem, adicione o creme de leite e cozinhe em fogo médio, deixe reduzir por alguns minutos;
Coloque o molho sobre a abobrinha, adicione a gema uma parte do parmesão, misture, tempere com sal e pimenta, coloque o restante do parmesão e sirva.
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, adicione a cebola cortada em cubos, bacon cortado em cubos e o alho picado;
Doure bem, adicione o creme de leite e cozinhe em fogo médio, deixe reduzir por alguns minutos;
Coloque o molho sobre a abobrinha, adicione a gema uma parte do parmesão, misture, tempere com sal e pimenta, coloque o restante do parmesão e sirva.